Ситуация на рынке по EURAUD. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-1.78800, что...
Привет! По золоту торгую. Да. Правила немного субъективны. Дело в том, что каналы по золоту образуются часто в течение дня. Я стараюсь ставить сделки проснувшись рано утром. Но когда я вижу, что с утра канал уже отработался, жду следующего канала в...
Оля, ты же знаешь что я торгую только на пропах, риск на сделку 0.5%, поэтому даже для депо в 10К вход получается минимальным лотом. И то, рано закрылся.Можно было в 2 раза больше взять. А по насдаку (на другом счете), зашел на покупки после...
Движение AUDUSD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.64183 и 50-0.63875, текущая цена 0.64013. Использование экстремумов прошлого дня,...
Пара EUR/USD, под влиянием оптимизма относительно потенциальной деэскалации торговой войны между США и Китаем (а именно эту причину ее снижения смакуют эксперты, не утруждая себя объяснениями игнорирования рынком негативных данных по занятости и ВВП...