На этом сложно построить систему, потому что такие идеальные ситуации бывают не так часто. Поэтому это всего лишь еще один прием, который можно применять в торговле и сегодня как видим он отработался очень здорово. Но в целом от 62.88 тоже можно...
#GBPUSD Да не, стоп мелкий конечно, хорошо, но 1.3433 пробивать нужно вверх, и потом только можно ждать падение, и то сигнал ведь получить надо для этого, и это время занять может приличное, можем даже до конца недели расти дальше, я думаю,...
Ситуация по GOLD остается очень интересной. И конечно же сразу хотелось бы сказать, что у нас продолжается именно восходящее движение как основное, но целей по выше нет. А так сегодня получилось погулять в обоих направлениях, но пока так и не...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 2.24809. Расположение котировки...
И теперь добрый вечер коллега! Да, после утреннего флета и попыток пробиться выше сопротивления 0.8301, курс пары USDCHF все же ушел вниз, пробив поддержки 0.8270 и 0.8240, теперь напрпалвяюсь к уровню 0.8179, но его пробоя в ближайшее время не...