Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 190.84 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 191.03. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Там сегодня не Лагард или ЕЦБ «рулили рынком», так как на Европе EUR/USD в большинстве своем профлетела, а вот открытие Америки, а вернее всего, именно фондового рынка и дало драйвер для движения. Тут, правда,...
Валютная пара AUDNZD. Уровень сопротивления 1.07644 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Приветствую ! Согласен с вами в том, что вроде бы наметилось восстановление по доллару США, что должно направлять пару вниз. Это так. Однако технический анализ двух крупных таймфреймов говорит об обратном. Дневной график GBP/USD. Цена пары закрыла...
Я не видела, что он там писал. Сам писал всем в чатах? Не знаю, что там и как, я сильно слишком еще просто не вникала, помню, что многие Пикселем остались не слишком довольны. Сейчас он там с Дуровым во что-то играет, показывали, ну и вместе будут...