Средняя волатильность пары GBP/USD за последние 5 торговых дней составляет 92 пункта. Можно ожидать движения внутри диапазона, ограниченного уровнями 1,3394 и 1,3578. Старший канал линейной регрессии направлен вверх, что указывает на восходящую...
Так и есть. Я вон сам как стал задумываться о том что надо всю прибыль выводить, так никак не могу её поймать. Постоянно что-то мешает. Зато там где не надо всё отрабатывается на ура. Так что эмоции явно наш враг. Ещё и конец недели сегодня,...
Само собой разумеется - если депозит не превышает 100 долларов - то и прибыль при нормальном подходе к рискам не будет колоссальной. Конечно можно начинать систематически увеличивать объемы открываемых ордеров, но это рано или поздно приведет...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 163.18. Если цена поднимется до 164.07, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 162.29. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
AUDCADВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...