Я также склонен считать, что размер хвоста не имеет значения. Тем более, на 5 минутках этот хвост один, а на часовом его вообще не видно. Нет там хвоста. Ну, может это я такой, не верю я ни в какие прогнозы. Даже прогноз погоды для меня сомнителен....
Вот если бы вчера закрыли день ниже важнейшей опционной поддержки 3308 или ниже первого дневного баланса 3297, тогда бы юг без вопросов на GOLD сработали, а так продолжают боковик между ДКЗ 1/2 3276-3268 и НКЗ 3334-3351. Забрали долг на 3268 и...
USD/CAD. Знаешь, у меня складывается такое ощущение, что валютная пара живет своей жизнь. Я прекрасно понимаю, что данный торговый инструмент еще плотно связан с нефтью, но все же. Если по валютным парам с долларом я придерживалась сценария с тем,...
#GBPUSD Витя, шум рынка и 50 пунктов тоже, я вот о чём писал тебе, да даже 100 пунктов тоже может быть шумом рынка, а уже 200–300 нет, это движение рынка. Витя, очнись, уровень 1.3433, какие 1.3425, хватит упорствовать, но в целом уже спорить не о...
EURJPY В этой ситуации есть предположение, что продажи выглядят более перспективными и европейскую валюту можно ожидать на уровне 161.07. Если его пробьет, то пойдет уже и к 158.96. Выше текущей цены EUR/JPY вижу важный на мой взгляд уровень...