Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Возможно откат уже закончен вниз, но тут же есть дивергенция по 4 часам. Она работает на юг. И вроде уже все уровни для включения этого сигнала сделали. Но, сам сигнал находится в таком положении, что есть отскок...
У меня просто в голове не укладывается. Я не говорю только об одном человеке. Потому что наблюдал и за другими. Если трейдер не может элементарно начинать получать прибыль хотя бы с бонусных, какой прикол лезть в какие-то Паммы? Типа управляя чужими...
Хорошего четверга, Алексей! USDCHF, W1. Совершенно верно - поддержка по месяцам в работе оказалась. Она у меня на недельном графике продемонстрирована. Очень сильная линия, от которой уже есть рост, и он будет продолжаться дальше на 0.8615. Как раз...
Ну время покажет, что с этими пошлинами в итоге будет дуаю долго это продолжаться не сможет. Конечно противоречивые заявления определенности не добавляют, но все же нам важнее реальные действия американских властей. Причем все же сомнительно, что...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPNZD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Превосходство продавцов над покупателями...