При анализе торгового инструмента NZD/USD на четырехчасовом графике отмечаем восходящий тренд, так как цена уверенно находится выше уровня индикатора Gann SSL. Аналогично, на таймфрейме M30 наблюдаем подтверждение восходящего движения, поскольку...
Психология играет решающую роль. Я вот для себя понял, что уже с добрый десяток лет бьюсь головой о стену,а голова крепче всё не становится. А раз так, то может просто пожалеть голову и не лезть не в своё дело? Ну не можешь ты стабильно профитно...
Похоже на то, что мы с Вами говорим на разных языках. Исходя из Вашего данного заявления, для Вас это однозначное определение, сильный уровень, и недельный максимум, поэтому они равны. Для меня они не всегда равны. Вполне допускаю, что в какой-то...
#NG / Газ / GASUSD Всем доброго дня и профитной недели! По Gasusd на 4х часовом таймфрейме ситуация особо сильно не поменялась. получили прямую корреляцию с нефтью, такое же падение и формирование южного нисходящего канала. По уровням тут особо...
#NG. 22.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 4.687 вверх, и вниз на цене 2.977. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...