Снова надувается очередной ценовой пузырь по паре NZDCAD и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 0.7826. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них...
5 миллионов тоже жалко потерять. Ходит он на работу или нет. Я понимаю о чём вы. Что мы ходим на работу и собираем эти средства в криптовалюте. И что их жалко потерять. Но 5 миллионов тоже не маленькие деньги. Суть в том, что каждый должен...
Нет, там бы я не вошла. Давай по порядку. У меня есть сетап для определения точки входа в покупку и схематично выглядит он так: Есть условия рынка, в которых он образуется, одно из которых гласит, что такой паттерн должен образоваться после...
По вопросам, связанным с прикреплением и откреплением счетов, пожалуйста, обратитесь в поддержку Инстафорекс. Чтоб не было проблем с работой сервиса ИнстаСпот, я рекомендую не прикреплять бонусные счета друг к другу, и под каждым бонусным счетом...
Но фишка как раз в том, что всё таки часть роста мы пропускаем. Потому что инвестируя в пул - он при движении вверх начнёт продавать монету. В итоге там где мы заработали бы 100 %, мы получим только 50 %. С другой стороны, если цена будет стоять...