Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня флетует. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как видно на графике, цена на газ...
17.04.2025 Здравствуйте. Я периодически заглядываю в разные ветки, но так, из-за угла. Давно уже читаю в сообщениях про робота и мне захотелось поинтересоваться. Я не особо смыслю в таких вещах. Этот робот как-то настраивается или он просто...
Если говорить о самом смешном рассказе которые мне довелось увидеть. То это мой давний знакомый , бравший микрокредиты в моменте импульсивности чтобы... Купить транквилизаторы которые по итогу не пил Как он сам рассказывал , заходил на один...
Хорошего всем вечера! Пару EUR/USD, сегодня носило в обе стороны, но никуда пара толком, так и не пошла. Держу пока что свои покупки, и надеюсь на дальнейшее повышательное движение. По новостям, заседание ЕЦБ прошло, и тот рост, который был видимо...
Рост цен съедает будущие пенсии россиян. Доходность пенсионных накоплений проиграла инфляции Пенсии тают и у нынешних пенсионеров, и у будущих.Пока власти рассуждают о том, что если не подавить инфляцию, то пострадают все россияне, рост цен...