Дождался я развития нисходящего тренда по NG на этом графике четырехчасовом и теперь можно искать точки входа для открытия короткой позиции. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Насчет бонусного счета я в первую очередь делаю аспект на увеличение этого счета с помощью прибыли в первую очередь, так как у меня уже был такой момент, когда на форуме вообще не присутствовал, раскачал бонусный счет и с него снимал прибыль...
Добрый день!! GBP/CAD, в начале недели, продолжил формировать восходящий тренд, и таким образом, обновил локальный максимум, протестировав уровень сопротивления 1.8771. Но в последующие дни, пара развернулась в сторону юга, и стала отрабатывать...
Точность характеризуется не тем куда пойдёт рынок, а тем что в конечном итоге инструмент делает то, что мы прогнозировали. Если мы прогнозировали, что инструмент пойдет на 100 пунктов вверх и он вначале прошел 50 вниз, а потом 150 вверх, то прогноз...
Приветствую всех трейдеров, торгующих CHFJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 167.686 уже перешла ниже...