Хороших тебе выходных jackky ! По низам вообще много поддержек, а на юг дорога свободна до 50.0 - 1.2765, естественно с оговоркой: если цена GBP/USD сможет обновить и закрепится выше 1.2665. Тебе проще , соглашусь с 1.2600 с погрешностью в пять...
Ну в некотором роде да, лето у нас это примерно пол года. И в календарное лето очень тепло.) В межсезонье часто большие перепады температур, по 20 градусов порой бывает, и всё в течении пары недель. Хотя на широте Кипра живут и вовсе без холодов.)...
Да говорят выводить стали люди, ну такой звоночек тревожный и в будущем тоже никто не знает, что будет. С другой стороны и другие биржи не застрахованы и аналогичные кражи там в будущем возможны, но думаю у владельцев крипты осадок остался и кто не...
EUR/USD Начать свой аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в рынке у нас 48 процентов трейдеров в покупках против 52 процентов...
Доброго вечера! Может быть я не вижу того, что видите вы, но на дневном графике скорее победа за продавцами - им удалось опустить цену ниже предыдущего минимума от 10 февраля на отметке $969.21 и даже достичь на короткое время уровня $965.72 за...