На паре Фунт/Доллар цена отработала в соответствии с моими ожиданиями. К сожалению, лимитник не зацепили, не хватило одного пункта, поэтому с небольшим опозданием входил по рынку. Цель - как и было заплнировано - 1,2725. Имевшаяся открытая сделка...
Добрый вечер. USD/CHF М15 Последний ценовой минимум 0.8971 продавцы сегодня обновили, но поскольку сейчас инициативу пытаются перехватить покупатели, картинка по USD/CHF снова стала неопределенной. На меня есть попытка начать новый восходящий...
USDCHF - D1 Всем добрый вечер, и профитной пятницы. Все индикаторы указывают у нас на разворот глобального тренда в южную сторону, и для этого есть как технические так и фундаментальные подтверждения. Фундаментальные подтверждения гласят о том что...
EUR/GBP. Можно сказать что медведь здесь сегодня у нас тестируют уровень поддержки 0.8276, по большому счёту я не исключаю что цена сможет и глубже сходить. Но, в целом считаю что скорее всего зона поддержки которая расположена на 0.8276-0.8220...
GBP/USD Приветствую, Джекки! Открываем дневной график по британцу и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 1.2100 пара фунт/дол перешла к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется...