Скажу, что специально не анализировал, не строил таблиц, не записывал в дневник, просто по памяти сталкивался примерно с такой ситуацией: Открывается сделка, крупная по размеру, должна сработать. Она срабатывает, получаем условные 5 долларов. Эти 5...
Торговать предпочтительно можно только на свободные средства, которых нету, значит лучше на свои личные средства. Рассчитывать на удачу проще всего в азартных играх, на рынке лучше этого не делать, ведь есть анализ рынка, где можно определить...
Добрый день. Пара AUD/USD после вчерашнего небольшого отката сейчас пытается обновить свой максимум в районе долгосрочного уровня на 0,63. Если это удастся, то откроется дорога к следующему уровню в районе 0,65. Но я все же не исключал бы...
EURUSD Коллега думаю, что или будет по рынку труда сегодня негатив, или по ожиданиям всё выйдет, позитива я не жду, и я думаю вообще позитив по США рисуют сейчас активно, в США тоже не с чего показывать экономический рост, зарплаты падают, поэтому...
Ты его по баксу или по чем торгуешь? Если по баксу, я лично падения не вижу. Бакс будет откат сейчас делать, на фоне громких и тупых заявлений подскочил, но до дела еще далеко. так что, скорее всего бакс вниз. Я жду..И буду ждать пару недель...