Да, покупатели не дали развить юг и вчера погнали EUR/USD сразу к сопротивлениям 4-й фигуры: Продавцы смогли остановить цену в районе 1,0430 и сегодня уже оформили коррекцию вниз на тест пробитого уровня 1.0355, который ранее выступал в роли...
Сегодня нефть позволила взять продолжительную продажу в сторону часового тренда, используя связку таймфреймов Н1-М15-М5 и простой набор индикаторов. На часе тренд идет уже давно, а вот на М15 нужно было подождать, когда появится сигнал на продажу, а...
Здравствуйте! Валютная пара EURUSD на четырехчасовом таймфрейме сейчас торгуется около отметки 1.03730. Основной ориентир для меня — уровень 1.04614. Если цена начнет двигаться в сторону роста и достигнет этой отметки, буду фиксировать прибыль. Для...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.22643 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
По валютной паре NZDUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.56813 и 0.56818. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.56355 для продаж как то не очень перспективно...