Не обязательно рисковать, просто любая торговля, пусть спокойная и консервативная, все равно она скорее будет убыточной, нежели прибыльной. С тем и столкнется любой, кто думает что все дело в сумме, в психологии и в том чтобы снизить риски и вот...
Последние три года я бы не сравнивал рост, так как санкции и особенно падение рубля влияют на подорожание многих продуктов. А что не имеет иностранной начинки, дорожает из-за издержек производства. И всё это завязано на том, что сейчас происходит....
Привет Ромочка! Думаешь сможешь себя сдержать? Я вот в себе не уверена, например... Мне не нужны были никакие внутридневные снижения, ведь уже и так были открыты покупки EURUSD еще со вторника. Поэтому мне очень не хотелось твоего варианта...
За прошедшую пятницу в торговле CADJPY ничего особо не изменилось. Настрой остается северный, но все более реальным становится откат, который может затянуться до 108,50+/-, а уже отсюда жду возврата к движению вверх с первой целью на уровне 109,85....
А отгадка та была прям под носом у тебя %-) В серебристой курточке Крутилась тут Снегурочка Ну конечно, это я Веселю здесь всех ребят! Зимняя девчушка Пришла на Новый год, Раздала игрушки, Пустилась в хоровод! Новый год стучится в двери, На...