Посмотрим, что из этого выйдет по паре CAD/CHF на этом графике четырехчасовом. Так констатирую волатильное движение цены вниз в рамках нисходящего канала. Цена уже отбилась от верхней границы канала и следует к нижней границы канала. Намеченной...
Всем привет. Цены на сырую нефть попытались подняться выше уровня в 70,00 долларов, но им это не удалось. Сейчас риск может перерасти в снижение, когда продавцы снижают свои страховки из-за повышения цен на нефть, что может спровоцировать неприятную...
Абсолютно верно, мудрые мысли от профессионала. Если посмотреть на структуру того же четырёхчасового периода (Н4), то можно выделить две ликвидные области ценового разрыва (имбаланса), от которых можно будет присмотреться к росту, опять же к...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDNZD, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок и буду из использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора РВИ несутся в...
Сомнений нет на продолжение нисходящего тренда по паре NZDCAD на заданном графике недельном и лучше считаю продавать и открывать ордера на селл. Искать точки входа на младших таймфреймах. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма...