GBPUSD После коррекции к диапазону 1.2470 рост может продолжаться еще. После получится пробить диапазон 1.2557, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2475 и это будет сигнал для покупки. Возможно в ближайшее время сумеем...
За годы я понял что не стоит начинать все с агрессивной торговли так как будет слив рано или поздно. Далее идет накопление снова и снова. Так по кругу можно ходить очень долго и в итоге ничего не получать. Борьба за депозит в этом случае...
В смысле, сайт другой? Чат GPT имеет конкретный сайт, он единственный в своем роде. Все остальные нейросети - это аналоги. Ну вот тут точно взрыв мозга, какой сбер id, это зарубежный сервис, который не доступен для россиян без VPN. Я пользуюсь...
Торговля по валютной паре AUDCAD сейчас выглядит привлекательной для покупок. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена движется в пределах определённого диапазона. При таком раскладе можно рассчитывать на получение прибыли, открывая длинные...
а тебе какая разница пусть они на демо буду миллионерами и попути тебя сделают миллионероми но уже на реальном) Проста риски уменьшаешь мастер 1,0= slave 0,1 то есть у тебя 0,10 будет...