Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару CHFJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Что-то меня немного смущает эта фраза, что если вернуть до конца дня - платить не нужно. А если не вернуть? Может за перенос через ночь возьмут плату? Пока наблюдаю, завтра узнаем. Или не возьмут? Все же не просто так у них денежные фонды не...
Анализируя текущую ситуацию по графику CHFJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 168.610 и находится выше усредненного мувинга с ценой 168.216. Это свидетельствует о том, что...
Ну, я ведь только реагировал на то, что вы обсуждали. В телеграме какая англоязычная аудитория? Африканцы есть, турки есть. Немножко из Европы пользователей, которые движухой на ТОНе заинтересовались. И ещё китайцы Если есть хороший контент, то...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре AUDUSD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 0.63286....