Приветствую. И стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас пока все стабильно и спокойно, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем основным остается именно нисходящее движение. Но и тут надо отметить, что вчера все-таки были...
EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера покупатели показали свою силу, пробили укреплённый верхний уровень торгового диапазона, но немного не дошли до важного уровня и даже не протестировали его. Затем инициативу перехватили...
В конце года Биткойн любит ставить рекорды. Не только в конце года, конечно, но в эти дни особенно это любит делать. В прошлом году не получилось. В этом году вполне резонно можно ожидать, что эта монета проскочит цифру 100. Реакция потом может быть...
Приветствую. Я совсем не агрессивный, тем не менее хочу выдать свои пять копеек. Я противник прогнозов. Потому что они не стоят ничего и торговать по ним могут только люди которые плохо разбираются в трейдинге. Как пример. Несколько дней назад, я...
Сложно сейчас представить драйвер, который позволит вытолкнуть пару на север в направлении 7 и тем более 9 фигуры. Если только рынок труда на следующей неделе будет провальным и ФРС придется вновь реагировать снижением ставки. Сегодня данные по...