Bitcoin Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода, инвесторам снесло адекватность и они пытаются сохранить свои сбережения в один из самых высокорискованных активов, который, также может рухнуть с такой же скоростью, как и...
AUDUSD Если получится выше 0.6545 закрепится, тогда рост будет на первом плане. У меня получается, что на Н4 уже приблизились к диапазону перепроданости и можем получить рост курс. Возможно смогут сделать формирование ложного пробоя 0.6510 и если...
Пока ни чего интересного(... Вчера заказал выплату со SpiceProp около 1к должно прийти, вывод может проходить пять рабочих дней, пока ни чего не пришло, ожидаю) Торговля на счете буткемпа начачалась, советники сработали верно просчитав лотаж, ставил...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Что это даст? Я считаю Более важным как ты это интерпретируешь для себя, и как собираешься использовать в торговле. Зачем что-то там в...