Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 147.90. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 146.70. Если...
Считаю невозможным каким-то образом перестраховываться при разгоне депозита, такие вещи вообще несовместимы. Много раз пытался работать завышенным лотом и в то же время в безопасном режиме, так в итоге получал тот же стоп-аут. Про фунт абсолютно с...
Привет !!! Вот например на скрине есть сделка..Допустим это вчерашняя сделка Сайнеры из истории сделок...График я поставил М15 что-бы лучше видно было... Если сделки в разных терминалах будут не на той-же свечке и не по той-же цене--То тогда это...
Не очень понял, о чем это Вы? Сейчас же, наш GBP/CHF рассмотрел на графике Н4 и у меня получается, что заброс цены к 1.1499 не выглядит чем то ложным, на что можно не обращать внимание. Сохраняется приоритет роста, а снижение, которое мы...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес в пользу покупателей. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть неплохие перспективы для нисходящего движения. Это...