Ещё раз приветствую Вадим. Бывает у всех такой настрой и у меня тоже, лучшее лекарство, которое мне зачастую помогает, заимствовал у Дейла Карнеги: „Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных. “ Ну и конечно...
Странный ты парень, ты показываешь скриншот с кошелька на котором у тебя лежит миллион монет, это было в 12.41, то есть логически ты зашел в это время и сделал скриншот с кошелька, а теперь ты показываешь второй скриншот, на котором видно что ты в...
GBPUSD Привет, дружище. Задача нашей работы рисовать стрелки, а куда на самом деле получим движения покажет рынок. От выборов США я тоже ждал другого результата, Трамп успел уже оставить простой народ без денег, по техническому анализу евро и фунт...
#TSLA H1 Добрый день всем. Акции этой компании будут расти ещё не один месяц. Всё говорит за то, что они в тренде - и в политике и в продажах. Минутная матричная структура, образно-подобная часовому графику, указывает на целевой уровень за "North"...
Здравствуйте, на таймфрейме Н1 совершен ретест 1.3925 в пятницу и оттуда полечун отскок котировок с разворотом вниз и образованием медвежьего поглощения. Исходя из этих факторов я намерена ждать ретеста поддержки 1.3894, при проколе этой поддержки...