Мне тоже ранее не нравилась ситуация по USDCHF и она была больше связана с тем, какая связка у нас получается между Н1-D1. Начну с дневного графика. Здесь мое внимание привлекал именно диапазон 0.8747. Выделила его с той позиции, что здесь имело...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Золоту на 13.00, Wednesday November 6, 2024 г. Золото в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 2733,00. Наша точка разворота находится на уровне 2733,00. ...
USDCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Так а смысл брать по 10-30 пунктов прибыли, если потом словишь 100 пунктов убытка и весь твой рабочий день пойдет коту под хвост? То и так понятно, что нужно брать прибыль, но почему-то ты не затрагиваешь совсем другой аспект торговли, что иногда...
Без стопов невозможно рассчитывать на долгосрочный успех, так-как рано или поздно вы попадете в просадку из которой не будет выхода и вы обнулите свой счет. Секрет успеха в четком соблюдения правил и норм и только они определят ваше дальнейшее...