На сколько я понял тыквы до 1 числа, так что завтра наверное еще будут. А там что рейтинг есть? Я думал там просто кто сколько собрал и все. Кто знал что они такой выгодный донат сделают в конце, залить бы все деньги в тыквы был бы доход пассивный...
Добрый вечер windnata Давайте проанализируем ситуацию на рынке пары EURUSD сегодня и рассмотрим перспективы на завтра. Судя по резким изменениям в настроении на рынке, нас ожидает уверенный рост. Наблюдая за объёмами покупок, можно заметить, что...
Согласно моего торгового плана расчет строится на продолжение роста цены по паре EURCAD, так как тренд остаётся восходящий на графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их лучше всего...
На дневном графике биткоина #Bitcoin мы видим, что начиная с понедельника, цена на монету стала сильно расти и казалось уже предыдущий максимум на отметке $73743.97 от 14 марта будет побит, но цена смогла подняться только до отметки $73566.55 и...
USDCHF. Дневной график. Привет! Я думаю, что этот ларчик открывается гораздо проще. Я не утверждаю, что так всегда, но в данном конкретном случае, видимо так и есть. Все дело в спекулятивных играх. Инструмент прошел определенный свой ход, который...