Согласен с вами дружище. Скорее всего эта цифра в 2% просто притянута за уши и никогда не была ни кем просчитана и подтверждена. Так, что автор темы скорее всего страдает каким-то маниакально депрессивным психозом по отношению к своему месту в...
Попытки покупателей развернуть валютную пару GBPCAD вверх не увенчались успехом. Ближе к вечеру пятницы вновь стало заметно, что преимущество переходит к продавцам. Основной целью медведей, к которой они будут стремиться сдвинуть GBP/CAD - уровень...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (175.000),...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Не удалось мне по моему бычьему сигналу достичь цели... Только что у меня был выбит медвежий sell-уровень, и пришлось закрыть свою покупку с убытком и перевернуться...
Однозначно сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 175.87 и поэтому логично шортить. Я выделил сигналы для открытия ордера на селл. Опять гистограмма ОсМА вышла из...