Доброго дня Анна, в личный кабинет счёта 71590653 войти могу, сейчас пробовал войти на платформе Инстаспот - получилось, вошёл, там отображаются два бонусных счёта... как и надо. Мне желательно субсчёт долларовый 51443932 разархивировать, чтобы он...
Нет, я вполне конкретно спрашивал. Вот куда можно вкинуть 100 баксов сейчас. Тут дело в другом - многие знают, но никто не откликнулся. Скорее всего, чтобы не спугнуть удачу. Да и я не готов прямо сейчас инвестировать. Сейчас я склонен ждать отката...
GBP/USD. М1. Приветствую коллега! Решил сегодня провести пробную торговлю по предложенной вами системе "Серебряная пуля" и скажу первый блин не был комом. Только вот ТП я не дождался а закрыл сделку руками, так как на пути цены стояли 3 ровня и...
AUD/USD и его многострадальное снижение и обнадеживание на очередной рост, ожидаемый уже так долго. Снижение и коррекция понемногу выкупается, и попытка пробоя которая все никак не удастся. Торговый период Н4, в случае удачного пробоя минимального...
Даешь всем по котику! . А лучше сразу по два) Иринка, а у тебя дома никакой живности нет? Вот вам настоящих котиков в ленту. Это из Ярославского контактного зоопарка. Вот они реально огромные. Ну и альпака. Они такие милахи. Вот ты загнул) И...