Валютная пара CADJPY. Свои усилия на сегодня по данной валютной паре в основном сосредоточу на работу в лонг. Есть и соответствующие варианты, чтобы проинвестировать часть своего депозита в надежде на растущий тренд сегодняшнего дня по CADJPY. При...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDNZD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.1080. Продажи...
Всех приветствую на просторах форума. USD /CHF по этому инструменту на разных тайм фреймах абсолютно разная трактовка примерного дальнейшего развития тренда и как по мне то я в первые с таким сталкиваюсь. Новостей сегодня по паре нет. Сложно что то...
Согласен с тем, что необходимо учитывать несколько факторов и все они не маловажные для трейдера. Думаю, что скорее всего всё полностью зависит именно от торговой стратегии которую использует сам же трейдер. У меня получается только так торговать и...
Валюта EURGBP. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.82972. Эта цена находится выше уровня скользящей...