В валютной паре USDZAR рэнд смог укрепиться против американского доллара. Конечно, масштабного снижения не получилось, но перспективы спуска к 18,05-18,00 имеются. В целом, цена USDZAR по-прежнему находится в границах торгового диапазона 18,05-18,45...
EURUSD Привет, Таня. Сегодня ты красноречива как никогда (решила за все свои прогулы выговориться). Таки да, тяжело по данной паре с южной коррекцией. Медведи вроде бы как и начали цену погружать, но что-то быстро устали (быки воспользовались вчера...
#Litecoin. В принципе на первый взгляд монета недельного тайма имеет потенциал для инвестирования. Стоит недорого. Вполне вероятно очередной цикл падения уже закончен и покупатели рискового актива готовятся выкупать дешево. Есть шанс присоединиться...
Прогноз по валютной паре AUD/USD на торговую неделю с 17.03.2025 по 23.03.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.6289. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Приветствую, Юра! Скажу тебе, мой дорогой товарищ, что если бы и было в планах полакомиться твоим стопом, то я бы делал это с покупками EURUSD от 1.0840 +-, но поскольку по поводу коррекционного роста присутствовали лишь риски, то я даже не...