А зачем мне думать про валютные пары, когда я играю только нефть и только #Cl, а на валюты даже не смотрю никогда? А нефть инструмент полностью подчиняется политике и экономике. И абсолютно не зависит от спроса и предложения. Посмотрите на график,...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 100.15. На случай снижения графика до 99.68, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 100.62. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И для...
Привет, Макс! Что нужно, чтобы цена развернулась и пошла в нужном направлении? Выйти из сделки с небольшим плюсом в ожидании возможного очередного обновления минимумов и ведь там даже по безубыточному стопу верхнюю покупку EURUSD не достало бы....
Уже заработал вывод через р2р и даже загрузка терминала незначительно ускорилась по сравнению с тем, что было ещё пару месяцев назад. Значит могут сделать, когда уже приспичит. А выводить прибыль надо по мере её поступления на счёт. Не понимаю...
Вариантов для покупок в валютной паре GBPCHF пока нет. Швейцарский франк пусть и без особой уверенности и стремления, но всё же укрепляется. Сейчас основной целью продавцов является уровень 1,1135, от него возможен отбой и начало роста. А еще лучше,...