Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. EURUSD М15 Леш, гринбек укрепляется вместе с основными американскими индексами и думаю, что такое единообразие долго продолжаться не будет. Но в данный момент пара EURUSD остается под давлением...
EUR/USD. Очень даже на мой взгляд неплохая зона поддержки расположена здесь чуть ниже на паре евро американский доллар. Если говорить конкретно в цифрахах - то она находится на 1.05470-1.04562. Я вот думаю, если у медведя хватит сил хотя бы вплотную...
Всем доброго дня, уважаемые трейдеры. Пара USD/MXN восстанавливается от нижней границы своего восходящего канала и начинает расти в соответствии с более широким восходящим трендом. Пара находится в краткосрочном, среднесрочном и долгосрочном...
Отвечаю. Я тебе сказал не лезть в это дело - ты полез. Формулу тебе дал - ты разбираться не стал. Сказал, что у тебя фьючи лишние - нет реакции. Короче, делаю вывод, что в советах ты не нуждаешься....
Приветствую! Темпы снижения EURUSD уже замедляются. По крайней мере сегодня цена на тайме Н1 смогла продавить вчерашний локальный минимум 1.0643, чем конечно подтвердила краткосрочный нисходящий тренд. Однако следующий уровень поддержки 1.0634...