Утро доброе, Руслан! #USD/CHF, H4 Это на тот момент я была права, а по факту вышло так, что не надо было перестраиваться на север. Теперь на снижение я сама настроена. Сегодня активности не будет так же, как и вчера - до американской сессии. Я жду...
Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 2721.75. Если график обрушится до 2688.73, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2754.77. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 0.5630. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5592, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5668. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой причине буду...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6230) Если цена выше не пойдет буду...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12286. Фунт доллар на данный момент находится в нисходящем тренде. Ожидаю в ближайшее время коррекцию к уровню пробитой трендовой. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии рси предполагается...