AUDUSD Цена не пошла по сценарию, и продолжила своё восхождение на тайме М5 в волне М15 и в последствии в волне Н1 и Н4 пробив максимум предыдущего дня. Отложки не сработали оставшись не у дел. В последствии перетащил их под вновь образованный...
Привет. Торговая идея - USDJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 142.551 находится под линиями Senkou Span B 143.158 и Senkou Span А 143.046. Между этими линиями область заштриховывается...
Когда я писал, затормозилось на тот момент. Два дня в понедельник и вторник золото остановилось, было во флете. Вчера продолжило рост, хорошо бегало вверх. Не нужно думать, что золото будет постоянно бежать дальше вверх. Оно к любой момент может...
EUR/CHF ,технический анализ. Надеюсь на то, что с образованием двух разворотных, свечных паттерна "Перевернутый Молот" , образованных на нижнем ретесте уровня поддержки дневного диапазона 0,92105, покупатели всё же отыграют бычий отскок в купе с...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 90.59. При падении цены до 90.07, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 91.11. Участники, торгующие против моей...