Да, может нужно закрывать быстро свои сделки, пока они вышли в плюс - ведь это будет свидетельствовать и так сказать беречь наш депозит в полной мере. Но когда Вы начинаете ожидать большого движения по одному из инструментов - то этого не...
#EUR/USD. Ну тут уж не мои слова, а Трампа по данному вопросу, но ему надо же было на что-то опираться при введении торговых пошлин на иностранные фильмы, тем более чтобы ввести такой-то тариф. Сейчас Китай, можно сказать, опережает США по качеству...
Роста цены больше нет по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а наоборот уже снижение цены вниз после отбоя цены от уровня 0.6517 и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и буду...
Это понятно, но их же надо как-то пополнить. Если у человека в городе имеются реальные отделения каких-то банков, тогда какой смысл ему заморачиваться и открывать вклад в банке, у которого нет регионального отделения? Мне не понятен смысл. Другое...
Там шла торговля на М1, в основном скальпинг, причем довольно интенсивный. Сделок много, да, но многие из них можно было объединить так как он периодически стоил микропирамидки. То есть входил сперва нащупывающим лотом, если сделка не шла, то крыл...