Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 11330 двойной вершиной повторно отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена вернулась в параметры своего прошлого боковика (поддержка - 1,1180, сопротивление...
USD/RUR На сегодняшний день официальный курс доллара составляет ровно 100 рублей, однако и тут расслаблять думаю не стоит. На этом психологической отметке ЦБ может и предпринять попытки скинуть курс обратно до 97-98, вот как раз и коррекционный фон...
Фирменный рецепт... Ирина , а что на работе нормальный интернет ? Я уж думал взять симку другого оператора , но смотрю жалуются все. Не пробивается сигнал в здание...А по рекламе обещают уже 5G.Может действительно аппаратуру меняют... Я уже открыл...
Приветствую Вас, aleks-! Начну сразу с просьбы. Вы где то, я помню, выкладывали уже этот скрипт, который считает лотность при заданной величине стопа. Столкнулся сейчас с тем, что иногда нету лишнего времени, чтобы внести данные в свою табличку...
Я не вижу смысла держать деньги на субсчёте. Я перевожу прибыль с бонусного счёта на субсчёт и сразу оформляю заказ на вывод средств. Деньги на этом счёте находятся только пока не будет сделан вывод. Если хочется торговать на выведенную. Прибыль,...