Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.7778. При достижении цены уровня в 1.7830, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7726. Возможно, что в рынке все поменяется...
USDJPYЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии явно поддерживает продавца, который активен и проявляет свою силу, так как показывает наклон в сторону снижения. Рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала...
Может из за выходных такая проблема что не отвечают вам, сегодня начался рабочий день и наверное все решиться, вопрос только во времени, попробуйте снова заказать звонок и напишите в финансовый отдел снова, надо пробовать с ними общаться и думаю...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 162.57. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 163.44, для первой половиночки TakeProfit...
В данный момент пару AUDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.6480 и уровень 0.6500, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.6440, а стоп...