GBPJPYВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление вниз, что означает настроение продавцов, готовых продолжать движение. Тем временем быки сохраняют активность на рынке. Котировка 195.470 перешла верхнею...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 100.09. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 101.14, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 99.04. Но все мои предположения могут...
#NG D1 В волне С-D образовался бар покупок с средним спредом и большим хвостом покупателя. Объем уменьшился, маленький. Дельта красная, маленькая, говорит, что покупатели, которые были в баре №15, были лимитными ордерами, но их было не много, это...
Рассмотрим валютной пары фунт доллар. На часовом графике цена пары развернулась от средней полосы Bollinger Bands и движутся в сторону юг. Полосы данного индикатора направлены вниз. Сейчас цена пары находится на уровне 1,26333. На данной момент РСИ...
Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.2633. При поднятии цены графика до уровня 1.2696, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.2570. Но данная ситуация может...