Валютная пара евро доллар после итогов выборов в США все активнее движется в южном направлении.Была неудачная попытка прорыва отметки 1,0530 и таких попыток уже было несколько и видимо Впереди нас ожидает серия понижательных волн евро настойчиво все...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Ну так в пятницу франк прошелся не совсем зеркально к мажорам, а был большой шанс на то, что он укрепится, и была попытка выхода из восходящего клина, а йена укрепилась по итогу дня к доллару на 177 пунктов. И именно...
GOLD Наталья, хорошей торговли тебе желаю на неделе. Скоро рынок откроется и мы увидим где будет торговаться цена золота. Дневной диапазон в пятницу составил от уровня внизу 2553.98 и до уровня наверху 2575.49. У меня продажи золота все также в...
Если человек говорит, что ни разу не было две убыточные сделки подряд, то почему не удвоить следующий вход и не компенсировать убыток? А мы не в рулетку играем? Ты считаешь, что твои входы аргументированы и они правильные, что все наверное...
А у тебя есть Дункан? Если есть тогда ты можешь за день покупать 4 шаре, если нет тогда только один, заходит хоть по одному покупай тогда пожизненно будет идти комиссия с этого Маркета. Думаю в этом есть хоть немного смысла. Но я только на основе...