Согласитесь, что Вы, просто, философствуете. Если у меня тейк был выставлен на отметке 1.0593, то как я мог понять, когда цена была на 1.05924, что не будет теста 1.0593... Все мы знаем, что существует огромное разнообразие оценки ситуации и...
У меня таже оценка рынка по EUR/AUD. Нет ничего рабочего на паре, а значит сидим и ждем торгового сетапа. Не то слово, "мутная". Причем в пятницу быки продемонстрировали "прокол" линии сопротивления канала (трендовой линии),а потом опять снизились к...
По паре USDCHF, под конец недели совершили небольшой откат, который рассматривала еще в пятницу на утро, как начало коррекции в четвертой волне в волне (3) в (5) в (1), в оф (С), возможно самая старшая волна может быть другой, но пока рассматриваю...
Всем привет! Коллеги, приветствую! На выходных пока Bitcoin особо никуда не хочет идти, сегодня вот была попытка снижения, но пока не задалась. Думаю вряд ли что-то сильно изменится за воскресенье, так что перехожу на недельный временной период. А...
Привет! Сопротивление 2576 важное на недельных опционах, пока ниже его удерживают, то сохраняется возможность снижения к низам контракта на страйках 2530-2525 и основным поддержкам 2524-2516 с новыми попытками северного отката, для чего надо...