AUD/USD. В отличие от других валютных пар, австралиец вчера хоть как-то торговался относительно правильно моего сценария. По прежнему удивляюсь, как мы по разному воспринимаем то, что происходит на валютных парах. Вот по AUD/USD, наоборот, для меня...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Будем обязательно пробивать эту поддержку, и уже находимся в процессе этого пробоя. Я указал уровень по цели падения по USD/JPY. Уходить будем далеко. Видимо будут повышать ставку по Банку Японии. Как-то эта тема...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут новости все-таки надо смотреть, так как с этой ситуацией, когда Верховный суд может запретить Трампу самолично вводить таможенные пошлины, может все довольно сильно развернуть, и сегодня на этом фондовый рынок...
Есть успешный старт цены от уровня поддержки 0.8354 на этом графике четырехчасовом по паре EURGBP и отдаю предпочтение покупкам. Для этих целей я выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии Alligator, так и линия MA развернулась в северном...
#GBP/USD. Да там, по сути, уже все побежали кто куда, и те же европейцы уже начали делать вид, что ничего не было, и вообще, какая Ляйен и какие телефонные разговоры, и вообще, подождем 9 июля, и там будем посмотреть. А по словам Трампа, Китай...