Вы же знаете что ходит евро ну не так как бы хотелось, вон чуть выросла цена и снова назад откатилась, когда она пойдет в одном направлении и без остановки, чтобы цена дошла до моих верхних или нижних сделок, чтобы я смог их прикрыть, так что...
Всем привет! Давайте смотреть, что сегодня нам левелс приготовил. Как всегда, начну с eur/usd и отмечу то, что канал приспустился вниз и особенно приспустилась верхняя его граница. Я такой реверанс в сторону мишек могу трактовать как нежелание...
AUDJPY. 2.6.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 98.71 вверх, и вниз на цене 85.99. Теперь посмотрим на...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре NZDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....