Приветствую всех форекс-трейдеров! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
У меня получается с точностью наоборот. Когда ориентируюсь по трендовым, то их чаще всего пробивают. Нет, в моменте конечно есть отскок, но он мал для того чтоб я успел зафиксировать сделки. Хотя конечно бывают и полноценные отработки, но мне с...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1142 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBP/USD. Примерно я так и предполагал что после роста будет хороший откат вниз. 1.3591 уровень сопротивления, выше его пойти сил не хватило у покупателей, начался откат вниз. 1.3459 уровень поддержки, к нему пришли с небольшим откатом вверх на...
Пара EURUSDweek на платформе MT4 неактивна и не позволяет выполнять торговые операции. Эта проблема возникает у нас уже полтора месяца, но до сих пор никто её не решил. Я надеюсь, что вы сможете помочь нам в...