Здравствуйте. На таймфрейме Н1 EURUSD демонстрирует медвежий настрой, потому как формация пошла нисходящая и одна за другой снижающие волны продолжают появляться на графике. От уровня 1.1390 медведи перехватили лидерство в рынке и совершили...
AUDUSD на таймфрейме Н1 демонстрирует нисходящую формацию и крайняя свеча совершила поглощение вниз, при этом котировки отскочили от уровня 0.6448 и вслед за этим был прокол уровень 0.6435 и остановили торги под вторым уровнем. Тут яснее некуда:...
USDCHF Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются перехватить инициативу, однако, по последним данным не хватает объема для продолжения южного направления. На графике, цена,...
EURUSD Приветствую, Сергей. Можно и недельный график торговать, но я пас, не моё пальто. Наоборот, пробую методику на 5-тиминутке (и даже на М1 заглядываю), правда, данная пара не входит в перечень подходящих для торговли инструментов. А по поводу...
Доброго дня всем любителям и профи по фунту! Исходя из общей тенденции, моего понимания и технической картины, у меня сформировался следующий взгляд на перспективы хода котировок нашего подопечного, валютной пары фунт/доллар (GBP/USD), на ближайший...