Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по CL и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 55.40. Интерес теперь к покупкам и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма...
Пара NZD/USD сейчас держит в напряжении. На графике каша: индикатор Vertex 14 мая показал перекупленность, и этот сигнал идёт по тренду, а скользящие средние (200 и 500) пересеклись сверху вниз, подтверждая нисходящий импульс. Плюс ко всему,...
. Немного непонятно каким образом и в каком конкурсе удалось выиграть эти 35 баксов. Если в торговом, то уже сам факт попадания в призы говорит о том, что какие-то понятия в трейдинге присутствуют. Хотя бы есть понятие куда тыкать в терминале. Без...
У меня, напротив, по USD/JPY есть приоритетное направление и, даже, есть очень логичный и технически обоснованный ориентир, чтобы после теста этого ориентира войти в сделку по основному направлению, но пара ведет себя таким образом, что желания...
EURUSD Евро/доллар начал идти на снижение и как никак это всегда лучше для нас в первую очередь. Можно поставить за цель только повышение, пусть и на данном этапе наглядно видно снижение, ожидаю только отбоя и удара в верхние границы 1.1300 и даже...