Спасибо, Сергей! Жаль, что вам не хватило поинтов. Ну ничего, я думаю, что это не последняя такая жирная раздача и нас еще ни раз порадуют хорошими аирдропами. Ну, ничего, продолжаю собирать поинты и уже завтра планируется очередное IDO: Под него,...
Да стараться надо понемногу так как к примеру мы и сами иной раз жахаем, а потом думаем как нам поступать в такой тяжелой ситуации когда депозит уже приблизился к нулю. А что касается 200 долларов у вас то конечно вы молодец, но надо бы как минимум...
Но при 2 % на сделку вы можете совершить либо 100 сделок в день. Либо одну. Либо одну за месяц. При этом заработать либо 10 пунктов. Либо 100. Либо 1000. Как видим - тут это именно ключевой момент. Можно же рисковать 2 % за сделку и забрать 500...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары USDCHF на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...
Технический анализ по валютной паре USD/CAD (H4) Доброго времени суток! По канадцу пока нечего сказать, рассматривая график таймфрейма H4. Текущая цена находится у отметки 1.3949, хай дня располагается у отметки 1.3961, лой дня – 1.3934. На...