Утро доброе. У меня на дневном графике цена вышла из расширяющегося треугольника (клина) вниз с пробоем ровня 1.1260. Сделали даже ретест пробитой границы диапазона после снижения к круглому уровню 1.12. И вроде дорога открыта до уровня 1.10 (так у...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.7335. Если цена спустится до 1.7310, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7360. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится....
Привет Дима ! При виде импульса снижения и не зная его причин, тоже выскочил с продаж по евро - доллару, мало ли на что реакция и как она будет развиваться , сейчас считаю что правильно сделали что зафиксировали раньше. Там тоже, не простая...
EUR\USD Д1. Доброго утра Дмитрий! Хорошего дня. Ну у меня по югу аппетиты поболее будут, если ориентироваться на расчётные цели по медвежьему паттерну Складной метр, то это район 1.0400. Так же по Ишимоку мы получили сегодня ещё одно подтверждение...
Также конвейерная модель обработки зон входа в торговлю реализована и для 17-го поколения советника в версии Juzz 17.06. Советник стал быстрее и надежнее, что я сразу же заметил у себя на компе. Подробности в обзоре демо-счетов. Вариант 1. Juzz...