Привет, Рамиль! Спать тоже нужно. Ничего страшного. Думаю, ты все равно свое взял на другом движении. У меня это звучит как :"лучше, как получается, чем никак". Я тоже так думала. Хотела ещё и евродоллар продать, но там не успела за хвост...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 163.60. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Приветствую. И для начала хотелось бы отметить, что на дневках по паре GBPUSD у нас остается явное восходящее движение, хотя целей по выше нет. Но конечно же вчера серьезно провалились, что в принципе не удивительно, потому что сам не раз говорил о...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами...
Чтобы узнать ответ на этот вопрос, решил глянуть ещё ниже. Думаю Н1 будет достаточно. Тут можно заметить, была 3 волна, после выход АО за нулевую линию, что является минимальным требованием для 4 волны, и 5волна. Правда нету дивергенции между 3 и 5...