Цена меняет своё направление, потому что, во-первых, было какое-то восходящее движение и сформировался вымпел - фигура продолжения тренда. Во-вторых, в самом низу на интервале 4 часа формируется фигура разворота - двойное дно. Далее, цель по фигуре...
Приветствую. Пара USD/JPY, торгуясь в рост, достигла уровня 146.20, но получила отскок, снизившись к уровню 144.84, сохраняя ТФ Н1 бычьим, отскок от которого привел к росту пары к уровню 145.39, сохраняя ТФ М15 медвежьим. Продолжение роста, с...
Заправки у нас два в одном и газ и бензин вместе продают, это редкость что газовая заправка отдельно, но так удобно мне кажется, но и бензин и дизель цена одинаковая, только сам понимаешь, что у дизеля на много меньше расход, хотя я и на своей...
Доброе утро! Конечно по #CL, сейчас сложно точно определить направление , но если делать предположение на более младшем ТФ, то как по мне ее еще покрутят в направление покупки и на открытии недели, цена откроется с направление покупки на отработку...
Закончилась очередная рабочая неделя. Ситуация по валютной паре USDCAD фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это...