Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8489. Последняя свеча закрылась на 0.8507. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия,...
По паре NZDUSD ожидается торговля в достаточно узком торговом диапазоне сегодня который согласно конвертов Envelopes ограничен уровнями 0.5894 - 0.5922 и мы сейчас практически в самом верху этого локального торгового диапазона, торгуемся по 0.5916....
Приветствую и прибыльной торговли! Ох не позавидую я продавцам пары EURUSD если ее сейчас смогут вытащить и закрыть часовую свечу выше уровня 1.1326. В таком случае мы еще и ускорение роста цены должны будем получить. И целью у меня выступает...
GBP/USD ,технический анализ. Основное движение пары жду внутрь канала в район линии поддержки (трендовой линии). Это движение рынка я рассматриваю как : внутриканальная коррекция по забору ликвидности для продолжения развития бычьего ралли.GBP/USD...
Любой депозит лучше накапливать ,а бонусы тем более. Тратить нужно в инвестиции например в торговые роботы которые дают небольшую прибыль стабильно. Или в других трейдеров которые стабильно торгуют и зарабатывают. При таком раскладе прибыль будет...