Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Эта и прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая, закрылась практически там же где открылась. Всю неделю я ожидал коррекционный откат вверх после прохода вниз, но его так и не...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Интересная картина, конечно, происходит на валютном рынке на фоне выхода экономической статистики. Вышли заявки по пособим по безработице, которые оказались выше прогнозов. И в очередной раз вместо...
Привет. Да знаю что есть такие стратегии, но я их не понимаю. Вот например GOLD менее чем за две недели цена прошла на север более 52000 пунктов. А теперь представь какой нужен депозит чтобы на таком движение усредняться да еще и с применением...
EURUSD Юрий, доброго дня! Сегодня вообще волшебно дали зайти в покупку от 1.1290. Тараканы прислали пуш-сообщение "хватить спать, там евро надо покупать" . В общем, пока все может пойти по тому сценарию, что вчера обсуждали, что покажут...
Валютная пара EURGBP привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURGBP. Возможно стоит попробовать активировать...