Ситуация по паре GBPUSD остается очень интересной. Хотя и тут можно сказать, что ничего принципиально не поменялось, потому что сейчас торгуемся все в том же диапазоне. Но по факту у нас продолжается именно восходящее движение как основное. При чем...
События по EUR/USD разворачиваются активно. Час назад цена упала импульсом и протестировала не только уровень 14.6% часового ретрейсмента Фибоначчи, теста которого я ждал, но и захватила поддержку 9%. Цена сразу же среагировала и развернулась,...
Нефть марки #CL По нефти последнее время я стараюсь не торговать, так как на прошлой и на позапрошлой торговой неделе черное золото очень сильно ударило по моему карману, другими словами нефть мне принесла крупный убыток. И так открываем дневной...
Брокер с завидной регулярностью попадает в самые чёрные списки отечественных блюдителей правопорядка. При чём у меня Теле2, Сервис Телеком, а у супруги Билайн, при такой диверсификации, что - то да будет работать. Но компания не унывает и время от...
Caesar-130 Номер торгового счета (логин): 65535238 Пароль инвестора: acS1m4If Сервер:...